Eliminar tu cuenta de Aparece
Última actualización: 23 de octubre de 2026
Puedes eliminar tu cuenta tú mismo, directamente dentro de la app. Elige los pasos de la app que usas.
Si usas Aparece Negocios
- Abre la app Aparece Negocios e inicia sesión.
- Entra a Ajustes y luego a Cuenta.
- Toca «Borrar mi cuenta».
- Confirma cuando la app te lo pida.
Si usas Aparece Repartidor
- Abre la app Aparece Repartidor e inicia sesión.
- Entra a Perfil.
- Toca «Borrar mi cuenta».
- Confirma cuando la app te lo pida.
Qué se elimina
Al borrar tu cuenta se eliminan los datos de la cuenta:
- Tu nombre
- Tu correo electrónico
- Tu teléfono
- Tu inicio de sesión
En Aparece Negocios, si eres el único dueño del negocio, también se elimina la información de tu negocio.
Qué se conserva y por cuánto tiempo
Se conservan los registros de pedidos y de facturación que la ley exige guardar, durante el tiempo que exige la ley mexicana. Para más detalle, consulta nuestro aviso de privacidad.
Si ya no tienes la app o no puedes entrar
Escríbenos a hola@aparece.mx con el asunto «Eliminar cuenta». Envía el mensaje desde el correo o el teléfono que usas en tu cuenta, para que podamos comprobar que es tuya.
Procesamos tu solicitud en un máximo de 30 días.
Más información
Lee cómo tratamos tus datos en nuestro aviso de privacidad.